Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
закрыть
  • img
    УРАЛГИПРОРЕЗИНОТЕХНИКА — одно из ведущих предприятий на рынке
  • img
    Доставка по всей России и СНГ любым видом транспорта Мы стремимся занимать ведущие позиции на рынке Российской Федерации и стран СНГ
  • img
    Широкий ассортимент продукции в наличии, в нашем каталоге Наша продукция удовлетворяет реальные потребности и ожидания потребителей


Сырая резина

Сырую резину получают из каучука или его смеси, для которых характерны износоустойчивость, термостойкость и гибкость. В основном из нее производят изделия для герметизации, подвергая вулканизации.

Широкий выбор сырой резины

УГРТ предлагает самый широкий ассортимент различных видов сырых смесей. В частности, компания УГРТ производит такой материал, как сырая резина в 14. Уплотнительные изделия, в том числе прокладки и кольца, получают из этого материала. Он устойчив к беспрерывному воздействию ГСМ, масел, щелочей и выдерживает температуры от минус 30градусов Цельсия до плюс 100 градусов Цельсия. Однако, когда столбик термометра оказывается за пределами указанного диапазона, резина, еще не прошедшая процесс вулканизации, становится хрупкой и начинает разрушаться.

Еще один вид резины, выпускаемый УГРТ — сырая резинаирп 1267. Ее используют в производстве таких термо- и морозоустойчивых изделий, как манжеты, кольца, профили, трубы и т.д. Помимо устойчивости к низким и высоким температурам, ирп 1267 выделяется тем, что не подвергается воздействию ультрафиолета и озона.

Купить сырую резину в УГРТ

Предприятие «Уралгипрорезинотехника» занимается производством как привычной нам резины, так и сырой. Впоследствии предприятие реализует ее на всей территории Российской Федерации и даже за рубежом. Являясь одним из лидеров в данной области, завод «Уралгипрорезинатехника» неустанно работает над усовершенствованием процесса производства и повышением качества производимой продукции.

Продукция завода сырой резины предприятия УГРТ соответствует самым высоким российским и международным стандартам. а купить сырую резину можно без надбавок и переплат непосредственно у представителей завода-производителя. Продукт регулярно проходит строжайший контроль качества. Можно не задаваться вопросом, где купить сырую резину?  УГРТ предоставляет возможность купить сырую смесь высочайшего качества по оптовой цене.

callback